24.-25.06.2017
 Saffiger Parkfest im Schlosspark

In ein paar Tagen ist es endlich soweit. Mit dem Saffiger Parkfest am Wochenende von 24.-25.06.2017 steht ein ereignisreiches Wochenende bevor. Mit der „Kölsch-Party em Park“ startet am Samstag den 24.06 das Parkfest um 20 Uhr. Für gute Stimmung bei flotter Musik in froher und gemütlicher Runde sorgt als diesjähriger Ausrichter der MGV „Liederkranz“ Saffig. Kölsche Tön werden sicher jeden begeistern. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

Der Sonntag 25.06. startet ab 13 Uhr mit dem Frühschoppen. Zum Freundschaftssingen erwartet der gemischte Chor „Zwischentöne“ im MGV „Liederkranz“ mit seinem Chorleiter Wolfram Schenk 10 Gastchöre. Mit den Chören aus Andernach, Bassenheim, Bölingen, Eich, Heimbach-Weiss, Kruft, Löf, Miesenheim, Rhens und Rüber haben sich Vereine mit interessanten Gesangsvorträgen aus nah und fern angemeldet. Es ist also für gute Unterhaltung bei kühlen Getränken, Kaffee und Kuchen gesorgt.

Der Ausrichter MGV „Liederkranz“ Saffig hat sich wieder ein interessantes Programm für das Parkfest einfallen lassen, was ganz sicher wieder ein Ohrenschmaus werden wird.

Weitere Infos: siehe
Home  Impressum